新浪首页|新浪汽车>车型|图库|新闻|报价|经销商|论坛

新车到店 > 正文

凯迪拉克ATS-V美国售价公布 61460美元起

http://bz.auto.sina.com.cn    2015年02月13日09:34   新浪滨州汽车 字号:
凯迪拉克ATS-V美国售价公布凯迪拉克ATS-V美国售价公布

  新浪滨州汽车 凯迪拉克于日前公布了其新款ATS-V的美国市场售价,新车的预订工作已经展开。轿车版车型的起售价为61460美元(约合人民币38.4万元),Coupe版车型的售价为63660美元(约合39.7万元)起。

  鉴于即将上市的新款CTS-V在车身尺寸和动力上都将在ATS-V之上,凯迪拉克表示ATS-V将被打造成一款轻量化、敏捷且动力强劲的车型。新款ATS-V搭载一款双涡轮增压3.6升V6发动机,峰值马力和扭矩输出分别为455 bhp和603 Nm。凭借3.9秒的0-96 km/h加速耗时和304 km/h的最高时速,新款ATS-V的确像宣传的一样快,并且配备了升档时免抬起加速踏板功能、起动控制系统以及带有主动转速配合功能的6速手动变速箱(或者可以配备一款带有换档拨片的Performance Algorithm Shift 8速自动变速箱)。

凯迪拉克ATS-V凯迪拉克ATS-V
凯迪拉克ATS-V凯迪拉克ATS-V

  新款ATS-V的其他重要特征包括第三代电磁悬挂系统(与科尔维特Stingray所采用的电磁悬挂系统相似)、Brembo刹车系统、标配的碳纤维发动机盖以及可供选配的能够积极产生下压力的赛道空气动力学套装。

了解更多滨州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注ATS L的人还关注了 

(编辑:路海洋)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力